Принцам Великобритании – Гарри и Уильяму – удалось сыграть безымянных штурмовиков в 8-м эпизоде «Звездных Войн». Данная информация была раскрыта Джоном Бойегой, который сыграл одного из главных героев в фильме – бывшего штурмовика по имени Финн.

Киноактер даже рассказал о сценке, в которой можно будет заметить принцев. В определенный момент Финн войдет в лифт вместе с четырьмя солдатами Первого Ордена. Двое из них окажутся коронованными особами, а оставшихся сыграют Гэри Барлоу (известный музыкант) и Том Харди (голливудский актер).

Отметим, что в прошлой части в экипировке штурмовика тоже успела засветиться голливудская звезда. В сцене, где Рей, которую сыграла Дэйзи Ридли, пытается повлиять на разум солдата, снялся Дэниел Крейг, сыгравший Бонда в последних фильмах об агенте 007.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Опубликован список лучших фильмов и сериалов в жанре «боевик»

Эксперты кино решили опубликовать список самых лучших сериалов и полнометражных картин, относящихся… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Юная курянка получила два Гран-при на фестивале «День Победы»

Диане Коростелевой, ученице детской школы искусств им. Свиридова, удалось завоевать сразу два… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: