Сегодня стало известно, что Михаил Задорнов, популярный в России писатель-сатирик, ушел из жизни. На момент смерти ему было 70 лет. Долгий период времени юморист пытался вылечиться от онкологической болезни.

Информация о смерти сатирика была подтверждена телевизионной ведущей Региной Дубовицкой. Она не сказала, когда именно скончался Задорнов, сообщив лишь, что для нее эта информация тоже стало большой неожиданностью.

Напоминаем, что в 2016 году во время одного из медицинских обследований у Задорнова было обнаружено серьезное заболевание. Поэтому юморист решил тут же отменить некоторые из своих концертов. Он сообщил тогда, что длительные полеты теперь отнимают у него слишком много сил. В тот период времени он собирался лечиться в прибалтийской клинике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

HBO показал первые кадры приквела «Игры престолов»

Представители канала HBO разместили первые изображения сериала «Дом драконов», являющегося приквелом популярного шоу «Игра престолов». Новый проект поведает зрителям историю, произошедшую за три столетия до рождения матери драконов Дейенрис. Она

Алексей Чумаков рассказал о причинах отказа от участия в «Маске»

Алексей Чумаков, певец из РФ, рассказал фанатам в «Инстаграме», почему он не стал участвовать в популярной передаче «Маска». Подписчики решили спросить у исполнителя, примет ли он участие в новом сезоне
Погода в России: