Появилась информация о том, что на 68-ом году жизни умер Николай Годовиков – актёр, исполнивший роль Петрухи в фильме «Белое солнце пустыни». Первым фильмом, в котором актёр принял участие, стала лента «Республика ШКИД». В ней 16-летний Годовиков исполнил сразу несколько второстепенных ролей.

Друг семьи Годовикова сообщил прессе, что 23 ноября актёр скончался в собственной квартире. Об этом он узнал от тестя актёра, который ответил на его звонок и рассказал, что его зять скончался.

По предварительной информации, причиной смерти стал рак, от которого актёр страдал уже давно. Последний раз в кино Годовиков принимал участие в 2011 году, снимаясь в фильме «Шеф». Пока неизвестно, где именно и когда пройдут похороны актёра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Соцсети назвали отставного адмирала США Ставридиса “камикадзе” и раскритиковали его слова о конфликте с Россией

Отставной американский адмирал Джеймс Ставридис в своей публикации в издании Bloomberg не исключил начала вооруженного столкновения между Украиной и Россией. Он также заявил, что Киев не получил членства в НАТО,

Почти 750 тел умерших от коронавируса все еще хранятся в грузовиках в центре Нью-Йорка

В прошлом году власти США проворонили пандемию, что привело к гибели большого количества людей. Морги не справлялись с нагрузкой, поэтому сотни тел размещали в грузовиках-рефрижераторах, припаркованных прямо у медицинских учреждений.

Аудитор из Набережных Челнов заработала за год более трёх миллионов рублей

В Набережных Челнах контрольно-счётная палата выложила сведения о доходах работников за прошлый год. Наибольший доход был зафиксирован у аудитора Риммы Гибадуллиной. Она указала 6,3 миллиона рублей – зарплата и пособие
Погода в России: