Вчера поздним вечером кинокомпания “СТВ” опубликовала трейлер предстоящей новинки – российского фэентезийного фильма «Скиф», который переносит нас в далекое прошлое и рассказывает о том, что произошло с народом, «которого никогда не было».

В Евразии началась новая эра, которая является фактическим концом для существования скифов. Одновременно с этим последние потомки цивилизации примеряют на себя образ наемных убийц.

Главным героем становится некто Лютоборг – сильный воин, волей судьбы втянутый в жестокие интриги. Ему приходится покинуть дом и отправиться в приключение, насыщенное различными опасностями.

Продюсер фильма Сергей Сельянов заметил, что кино рассказывает о некоторых реальных исторических событиях, но сюжет при этом наполнен различными фэнтезийными вставками, которые на историческое соответствие не претендуют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Пентагон намерен превратить бывший русский остров Шемья в авиабазу рядом с Камчаткой

Пентагон нашел способ создать для России реальную угрозу. Он планирует восстановить старую базу на острове Шемья, что на Алеутском архипелаге. Совсем скоро там могут появиться американские истребители F-22 Raptor. От

Bloomberg: ЕС опасается, что Россия присоединит восточную часть Украины

Ускорение выдачи российских паспортов на неподконтрольных Украине территориях Донбасса, а также их подготовка к выборам говорит о желании РФ фактически «интегрировать» эти области, цитирует агентство Bloomberg доклад, который получили все

Atlantic Council: Запад должен вооружить Украину до зубов, чтобы сдержать РФ

Украина продолжает готовиться к войне с Россией. Киевские власти уверены, что РФ планирует в скором времени «отобрать» Черноморское побережье, а также захватить Северо-Крымский канал, чтобы вернуть воду на Крымский полуостров.
Погода в России: