Здесь рождаются новости.

Персонажа Кевина Спейси «уберут» из «Карточного домика»

Недавний каминг-аут Кевина Спейси, объявившего во всеуслышание о своей бисексуальности и признавшимся в том, что на сегодняшний день объектом его страсти являются мужчины, поставил крест на его участии в сериале «Карточный домик», в котором актёр, напомним, исполнял главную роль. Если быть точнее, то карьера мужчины пострадала из-за его склонности к молодым парням и сексуальным домогательствам.

Спейси в домогательствах обвинил Энтони Рэпп – актёр, который мог запомниться зрителям по участию в сериале «Звездный путь». Он рассказал прессе, что тридцать лет назад Кевин Спейси приставал к нему после очередного дня съемок, по поводу окончания которых был устроен праздники. Тогда Энтони не было ещё 17 лет.

Сегодня на эти известия в очередной раз отреагировали представители компании Netflix, рассказавшие, что производство сериала «Карточный домик» не будет приостановлено, как сообщалось ранее. Издание Variety сообщает, что продюсеры пришли к выводу, что не стоит многих людей на съемочной площадке оставлять без работы из-за одного человека. Вероятнее всего это приведёт к тому, что персонажа Кевина Спейси в сериале «уберут» — как именно, ещё не сообщается.

Примечательно, что после заявления Энтони о ненормальной склонности Кевина Спейси рассказало ещё несколько актёров-мужчин, включая испанскую знаменитость Роберто Ковазоса. А некоторые знаменитости поддерживают Спейси и призывают не судить его за ошибки молодости. При этом известный актёр Закари Куинто (изображён на фото), также признавшийся в своей гомосексуальности, отметил, что ЛГБТ-сообщество готово предоставить Спейси любую необходимую поддержку.

Новости по теме:

  1. Стартовавший в День всех влюбленных фильм «Лед» поставил новый рекорд по сборам
  2. В России перенесли премьеру новой части «Мстителей»
  3. Составлен список лучших интимных сцен в истории кино
  4. Опубликован тизер фильма «Веном» с Томом Харди