Жительница Великобритании Сара Холл нашла сексуальный подтекст в сказке «Спящая красавица», призвав исключить её из школьной программы. По мнению женщины, в сказке присутствует пропаганда изнасилования.

Поясняя свои выводы, Сара напомнила, что принц целует девушку без какого-либо её разрешения, а значит, делает это против её воли. Из этого выходит, что так детям навязывают идею, что мужчина может получить от женщины желаемое, используя насилие.

Сара Холл, живущая в небольшом городке Нортамберленд-Парк, рассказала прессе, что она против того, чтобы её шестилетнему сыну прививались подобные ценности. Более того, заботливая мать заметила, что сейчас её чадо впитывает всё словно губка, а она ещё не намерена обсуждать с ним «взрослые темы», чтобы расставить всё на свои места.

При этом Сара не хочет, чтобы сказку из школьной программы убирали полностью – женщина уверена, что целесообразнее проходить её только в старших классах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Лукашенко: Европа и США не помогли Беларуси с коронавирусом, и не надо

После беседы с премьер-министром Романом Головченко президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что ни Европа, ни Соединенные Штаты даже не попытались оказать стране помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией. Лукашенко отметил,

Sohu: На подходе к Санкт-Петербургу натовские корабли ждет смертоносная ловушка

Санкт-Петербург является стратегически важным городом России, однако ни США, ни НАТО даже не пытаются пробираться к нему сквозь воды Балтийского моря. Авторы американского издания Sohu пишут, что это происходит из-за

Итальянские ученые нашли причины долголетия некоторых людей

Ученые итальянского университета в Болонье изучили гены долгожителей и выяснили, по каким причинам некоторые жители страны доживают до 100 и более лет. Подробности об этом исследовании раскрыл профессор Клаудио Франчески.
Погода в России: