В Санкт-Петербурге прошла церемония «Аврора». Вручение Первой музыкальной премии кино и телевидения состоялось в местном киноконцертном зале «Родина».

В сети появилась информация о том, что заслуженный артист РСФСР Михаил Боярский нелестно отзывался о творчестве певицы Ольги Бузовой, которая получила известность благодаря реалити-проекту «Дом-2», ведущей которого является до сих пор.

Боярский подчеркнул, что с творчеством Бузовой не знаком, но при этом он присутствовал на одной из программ Дмитрия Нагиева, где имел возможность познакомиться с Ольгой, что и позволило ему сделать соответствующие выводы.

Справедливости ради стоит заметить, что актёр выражал своё отношение не столько к творчеству певицы, сколько к новомодным саундтрекам, которые постепенно вымещают «живые» и душевные песни, писавшиеся ранее к кинофильмам известными композиторами.

Боярский заявил, что подобные саундтреки должна исполнять Ольга Бузова, а к отечественным фильмам музыка должна быть другой. Отмечается, что его слова публика встретила бурными аплодисментами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Режиссер нового «Бэтмена» снимет сериал о полиции Готэм-Сити

Режиссер Мэтт Ривз, который снял сагу о новых приключениях Бэтмена, а также… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Лучшим злодеем Marvel назван Эрик Киллмонгер из «Черной пантеры»

В издании Collider опубликовали рейтинг лучших злодеев, присутствующих в киновселенной Marvel. На… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Вышел трейлер фильма Невского с участием дочери Ван Дамма

Фильм «Темные мечты» впервые засветился на кинорынке в Каннах Marche du Film.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: