Телевизионное шоу «Я могу!», которое показывают по Первому каналу, было уличено в обмане. Причина в том, что в последнем выпуске один из его участников по имени Тимур Иоселиани решил показать людям свою удивительную память. Для этого он якобы запомнил каждого зрителя, сидевшего в зале, а потом отобрал среди двухсот снимков ровно десять фотографий, на которых запечатлены люди, сидевшие в помещении.

На одном из фото Тимур нашел девушку по имени Ольга Ковалева. Когда он назвал ее имя, то в зале встала женщина, мало походившая на ту, которая была изображена на снимке. По этой причине неравнодушный зритель решил отыскать реальную Ольгу в социальной сети. Ею оказалась телеактриса, играющая в массовках. Она признала, что собиралась сыграть в телешоу, однако не смогла сделать этого из-за болезни. Организаторы же не удосужились заменить ее фото, а потому вместо нее с кресла поднялась другая барышня.

Таким образом, неравнодушный зритель сделал вывод, что все это шоу является обычной постановкой, призванной дурить доверчивых людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *