16 октября в мире «рэп-баттлов» произошло историческое событие – в рамках World Domination на одной сцене встретились Oxxxymiron и Dizaster. Последний обладает огромной известностью в США, первый – известен на просторах России и СНГ.

Трансляция шла поздней ночью по московскому времени, но её смотрело огромное количество зрителей. Для тех, кто не очень хорошо знает английский, хорошие новости – на YouTube-канале баттл-площадки появилось видео с русскими субтитрами. Ролик позволяет в полной мере оценить возможность обоих соперников.

Каждый из них прибегал к довольно жестким приемам, высмеивая не только принадлежность к той или иной национальности, но и всевозможные стереотипы. При этом оба участника после шоу признались, что прониклись уважением друг другу и остались под приятным впечатлением после своего «баттла».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Forbes составил первый рейтинг российских ютуб-блогеров, зарабатывающих на рекламе

Эксперты Forbes подготовили первый список российских видеоблогеров, которые больше всех зарабатывают на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Полная ерунда»: Роналду раскритиковал ПЦР-тесты на коронавирус

Игрок итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду заявил, что ПЦР-тесты – «это полная ерунда».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Киану Ривз удивил фанатов изменившейся внешностью

Актер Киану Ривз, который побрился почти «под ноль», попал в поле зрения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: