Руководство Первого канала подтвердило, что Елена Летучая была принята в команду самой крупной телекомпании России в качестве ведущей. Оно заинтересовалось репортажем девушки, сделанным в больнице №2 города Воронеж, в которой были найдены серьезные нарушения и полная антисанитария. После этого больницей решила заняться прокуратура.

«На Первом канале оценили важность работы Елены, поэтому она станет ведущей новой телепрограммы, в которой будут приниматься жалобы о нарушениях не только в гостиницах и кафе, но и других объектах», – отметили представители телеканала.

Для данного проекта Летучая планирует собрать новую команду, которой предстои научить людей отстаивать свои права в магазинах, больницах, кафе, гостиничных комплексах и других заведениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Стало известно, кто исполнит главную роль в приквеле «Игры престолов»

Еще в 2019 году поклонники сериала «Игра престолов» узнали о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Натали Портман раскрыла сюжет блокбастера «Тор: Любовь и гром»

Многие поклонники серии фильмов о Торе уверены, что новая часть, которая называется… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Захарова на «Русском радио» представила песню «Лезгинка» на свои стихи

В эфире «Русского радио» популярная певица Айна Гетазарова, удостоенная звания народной артистки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: