Здесь рождаются новости.

В Китае супружеская пара 30 лет держала собственного сына взаперти, считая его нечистым

На протяжении тридцати лет супруги из Китая держали своего ребенка под замком, так как были уверены, что в их сына вселился злой дух. Практически всю

На протяжении тридцати лет супруги из Китая держали своего ребенка под замком, так как были уверены, что в их сына вселился злой дух.

Практически всю свою сознательную жизнь теперь уже 39-летний мужчина провел в маленькой комнатке с решетками на окнах по приговору собственных родителей, которые уверяют, что не могли поступить иначе и что их сын все эти годы ни в чем не нуждался.

По их словам, в возрасте шести лет мальчик повстречал незнакомца, который отвел его на место проведения очищающих ритуалов. После возвращения домой ребенка было просто не узнать — его характер и поведение сильно изменились, он стал частенько сбегать из дома и воровать еду у соседей. На этом основании семейная пара решила, что тело их сына стало пристанищем злого духа и они обязаны оградить окружающих от общения с ним.

Согласно оценке врачей, психика китайского узника оставляет желать лучшего, поэтому они намерены отправить его на лечение в психиатрическую больницу.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Наталья Рудова похвасталась очередным соблазнительным купальником
  2. Алена Водонаева, наконец, озвучила причину развода с мужем
  3. Лариса Гузеева назвала глупостью голодовку ради похудения
  4. Солист Rammstein сломал челюсть поклоннику

Новости партнёров: