Известный охотник на НЛО Тайлер Глокнер, на своем канале в YouTube рассказал о недавнем исследовании, проведенном группой ученых, в ходе которого были изучены снимки загадочных сооружений, расположенных на поверхности Луны.

В отчете, опубликованном в издании Journal of Space Exploration, говорится о том, что обработка снимков доказала искусственную природу происхождения сооружений, обнаруженных на обратной стороне Луны в кратере под названием Paracelsus C.

Авторы исследования представили анализ изображений, которые были получены с космических аппаратов Apollo 15 и Lunar Reconnaissance Orbiter. На первый взгляд, эти сооружения кажутся частями стены или башни, однако, сопоставив множество снимков друг с другом, специалисты смогли предоставить более расширенную характеристику объектов.

Согласно их выводам, сооружения представляют собой две стены, обрамляющие вход в подземный тоннель. Технология 3D-визуализации также помогла определить, что почва вокруг обоих объектов имеет неоднородную структуру – “ее как будто вскопали неизвестным механизмом”. Вполне очевидно, что оба сооружения разительно отличаются от окружающего их пространства, что позволяет сделать вывод об искусственной природе их происхождения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Опубликованы первые отзывы о работе спутникового интернета Starlink от SpaceX

Информационное агентство Business Insider разместило первые отзывы от людей, протестировавших спутниковую систему… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: