Канадские ученые провели исследование сексуальной удовлетворенности нескольких пар с разными взглядами на тему того, какими должны быть интимные отношения и от чего зависит качество секса. Как оказалось, в постели нужно меньше думать и больше действовать.

Специалистам удалось выяснить, что есть две основные категории людей. Первые считают, что для повышения сексуальной удовлетворенности необходимо работать над собой, своими отношениями и решать возникающие проблемы. Вторые же уверены, что всему виной сексуальная несовместимость партнеров и ничего с этим нельзя поделать.

По данным исследования, пары, придерживающиеся первой точки зрения, в постели добивались гораздо больших результатов, а пары, уверенные в существовании идеальной совместимости, чаще всего претерпевали фиаско в своей сексуальной жизни.

Ученые также акцентируют внимание на том, что отношения второй группы очень часто заканчивались разрывом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Силовой зонт: Никто, кроме России, не может отразить угрозы из Афганистана

Страны, входящие в ОДКБ, подписали соглашение о координации действий по обеспечению безопасности на фоне кризиса в Афганистане. Они приняли общий план по оперативному реагированию на любые угрозы. Однако вполне понятно,

Константин Сивков: Россия и Китай могут ответить на AUKUS созданием собственного альянса

Новый военно-политический блок несет в себе угрозу и для России, но в основном он создавался для давления на Китай. Однако Австралия, США и Великобритания, которые вошли в этот альянс, не

Баранец: На ракетные удары Киева по Донбассу Россия ответит отправкой нескольких дивизий на Украину

В следующем году Украина получит от США военную помощь в размере 275 млн долларов и вполне может попробовать «ракетами и бомбами крошить Донецк и Луганск», считает военный эксперт Виктор Баранец.
Погода в России: