Ученые не могут сказать точно, что призраков не существует. Некоторые специалисты полагают, частицы, из которых они состоят, должен был уловить Большой адронный коллайдер, другие объясняют, приведения могут состоять из частиц, подобных тем, что формируют темную материю.

Английский физик Брайан Кокс считает, что он доказал невозможность существования призраков на основании теории о Большом адронном коллайдере. Устройство создано таким образом, что может фиксировать микрочастицы, именно из них и состоят приведения.

Некоторые ученые опровергли данные Кокса, так как коллайдер, как выяснилось, не смог зафиксировать открытые недавно микрочастицы, из которых состоит темная материя. Возможно, из подобных частиц формируются призраки, потому их существование вполне реально.

Брайан Кокс также сообщил, что люди никогда не смогут встретиться с инопланетянами, так как все цивилизации, достигшие совершенного социального и технологического уровня развития, самоликвидируются. Это происходит быстрее, чем цивилизации начинают совершать межпланетные путешествия, полагает ученый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Два осужденных педофила в Башкирии попросили о помиловании

Двое осужденных, которых приговорили за изнасилование несовершеннолетних в Республике Башкортостан, попросили о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На камчатке от коронавируса скончалась первый медик

Елена Сорокина, временно исполняющая обязанности главы Минздрава Камчатского края, сообщила о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Смоленской области завели уголовное дело о халатности при закупке медоборудования

В управлении СК РФ по Смоленской области завели уголовное дело по факту… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: