Здесь рождаются новости.

Ученые не могут сказать точно, что призраков не существует

Ученые не могут сказать точно, что призраков не существует. Некоторые специалисты полагают, частицы, из которых они состоят, должен был уловить Большо

Ученые не могут сказать точно, что призраков не существует. Некоторые специалисты полагают, частицы, из которых они состоят, должен был уловить Большой адронный коллайдер, другие объясняют, приведения могут состоять из частиц, подобных тем, что формируют темную материю.

Английский физик Брайан Кокс считает, что он доказал невозможность существования призраков на основании теории о Большом адронном коллайдере. Устройство создано таким образом, что может фиксировать микрочастицы, именно из них и состоят приведения.

Некоторые ученые опровергли данные Кокса, так как коллайдер, как выяснилось, не смог зафиксировать открытые недавно микрочастицы, из которых состоит темная материя. Возможно, из подобных частиц формируются призраки, потому их существование вполне реально.

Брайан Кокс также сообщил, что люди никогда не смогут встретиться с инопланетянами, так как все цивилизации, достигшие совершенного социального и технологического уровня развития, самоликвидируются. Это происходит быстрее, чем цивилизации начинают совершать межпланетные путешествия, полагает ученый.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Российские ученые первыми напечатали булочку на 3D-принтере
  2. Американские астронавты испекут печенье на МКС
  3. Ученые обнаружили полезный эффект холестерина
  4. Российские ученые сообщили об опасности зубных имплантов

Новости партнёров: