Очередное пророчество обнародовал португальский экстрасенс Горацио Вильегас. На сей раз оно касается Третьей мировой войны, даты ее начала.

Горацио Вильегас – известный прорицатель, уверенно предсказавший победу нынешнему президенту США Дональду Трампу. Однако новое предсказание экстрасенса, к сожалению, не столь безобидно, как победа Трампа.

Пророчество сообщает дату начала Третьей мировой войны. Прорицатель вещает, что страшное событие, возможно, начнется уже в этом году, и даже называет дату – 13 мая. Однако на всякий случай экстрасенс не исключает, что опасность начала войны сохранится до октября. В пророчестве звучит некоторая неопределенность.

Участниками мировой бойни станут США, КНДР, Китай и Россия. Вселяет некоторый оптимизм то, что прорицатель «обещает» короткую войну, умолчав о ее последствиях. Ничего не сказал Горацио Вильегас и о том, применят ли ядерное оружие противоборствующие стороны.

На данный момент пророчество португальского экстрасенса – не единственное в своем роде. Однако все предыдущие заявления об Апокалипсисе-2017, к счастью, не сбылись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

ВВС НАТО и США “прощупывали” крымские ПВО в ходе учений над Черным морем

Учения натовских и американских ВВС над Черным морем проводились для определения возможностей…

Sydöstran: Членство Швеции в НАТО и провокации против РФ дестабилизируют ситуацию в регионе

Стокгольм должен перестать играть в игры крупных держав и дестабилизировать ситуацию в…

Сатановский предрекает скорую войну между Россией и США

Мобилизация сил НАТО в Европе, желание США получить господство в Арктике, переброска…
Погода в России: