Здесь рождаются новости.

Полицейский обнаружил в лесу восьмилетнюю девочку-маугли

Суреш Ядав, инспектор полиции из индийского города Уттар-Прадеш, случайно наткнулся в лесу на стаю обезьян. Среди приматов он увидел человеческого реб

Суреш Ядав, инспектор полиции из индийского города Уттар-Прадеш, случайно наткнулся в лесу на стаю обезьян. Среди приматов он увидел человеческого ребенка.

Когда Суреш попытался забрать девочку, обезьяны дико завизжали и хотели даже отбить ребенка. Неизвестно, чем закончилась бы история, если бы на помощь полицейскому не подоспели его коллеги.

Девочку тут же показали медикам, которые определили возраст ребенка – 8 лет. Сразу стало понятно и то, что она воспитывалась среди обезьян. Девочка ест как обезьяна, передвигается на четырех конечностях, не воспринимает человеческую речь и проявляет агрессию, когда к ней приближаются люди.

Поведение ребенка наверняка придет в норму, считают медики. Однако для этого необходимо время, чтобы девочка полностью адаптировалась в человеческом обществе. Некоторые улучшения стали заметными уже за несколько дней пребывания в клинике. Если не считать психологических отличий, в целом, ребенок здоров.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Ученые случайно выяснили о способности эспрессо подавлять редкое генетическое заболевание
  2. Учеными изобретен действенный способ для лечения сахарного диабета
  3. Установлен предел физической выносливости человека
  4. Три мероприятия общественного здравоохранения могут спасти 94 миллиона человек от преждевременной смерти

Новости партнёров: