Здесь рождаются новости.

Полицейский обнаружил в лесу восьмилетнюю девочку-маугли

Суреш Ядав, инспектор полиции из индийского города Уттар-Прадеш, случайно наткнулся в лесу на стаю обезьян. Среди приматов он увидел человеческого реб

Суреш Ядав, инспектор полиции из индийского города Уттар-Прадеш, случайно наткнулся в лесу на стаю обезьян. Среди приматов он увидел человеческого ребенка.

Когда Суреш попытался забрать девочку, обезьяны дико завизжали и хотели даже отбить ребенка. Неизвестно, чем закончилась бы история, если бы на помощь полицейскому не подоспели его коллеги.

Девочку тут же показали медикам, которые определили возраст ребенка – 8 лет. Сразу стало понятно и то, что она воспитывалась среди обезьян. Девочка ест как обезьяна, передвигается на четырех конечностях, не воспринимает человеческую речь и проявляет агрессию, когда к ней приближаются люди.

Поведение ребенка наверняка придет в норму, считают медики. Однако для этого необходимо время, чтобы девочка полностью адаптировалась в человеческом обществе. Некоторые улучшения стали заметными уже за несколько дней пребывания в клинике. Если не считать психологических отличий, в целом, ребенок здоров.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Ученые определили признак преждевременной смерти у мужчин
  2. Медикейд может сэкономить $2,6 млрд за год, если 1% ее получателей бросят курить
  3. Женщина с неправильным расположением органов дожила до 99 лет
  4. Врачи по всей Германии готовятся к забастовке

Новости партнёров: