Целый ряд таинственных событий и необъяснимых явлений приписывают одной из небольших деревушек под Таллинном, где местные жители нашли аномальный колодец.

Все началось с того, что один из местных жителей, работая на своем дворе, наткнулся на каменную плиту. Ее решили убрать с участка, однако сделать это оказалось не так-то просто. Целую неделю его долбили отбойным молотком и пытались сдвинуть с помощью экскаватора. Каменная плита поддалась с большим трудом, и эта работа оказалась фатальной для хозяина участка, сообщают СМИ.

После этого случая местные жители вспомнили о заброшенной церкви, расположенной неподалеку. Она сейчас находится в полуразваленном состоянии, мессы там давно никто не служит, и никто не знает, почему. Зато рассказывают истории о том, какие беды случались с людьми, рискнувшими посетить руины этого храма. Одни серьезно заболевали, другие же скоропостижно умирали, хоть ранее никто не замечал у них никакого недуга.

Местные жители обходят церковь десятой дорогой. Зато всем известно, что там на стене есть фреска с изображением, напоминающем космический корабль. О нем снова вспомнили, когда возились с неподатливой плитой. Когда ее наконец-то сдвинули, оказалось, что она прикрывала старый колодец, наполненный черного цвета водой. Откачать воду пробовали – не удалось. Колодец снова наполнялся той же неприятно пахнущей жидкостью.

Жители деревни передали на анализ осколки плиты, прикрывавшей колодец. Оказалось, что это не камень, а металл. Однако аналогичные сплавы ученым неизвестны. Вероятно, плита сделана из инопланетных материалов. Но, помня о судьбе хозяина участка, мало кто горит желанием углубляться в исследования. После того, как был открыт колодец, у него сначала отказали ноги, затем все тело парализовало, и вскоре мужчина умер. Причина заболевания и смерти осталась неизвестной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Константин Сивков: Россия и Китай могут ответить на AUKUS созданием собственного альянса

Новый военно-политический блок несет в себе угрозу и для России, но в основном он создавался для давления на Китай. Однако Австралия, США и Великобритания, которые вошли в этот альянс, не

ВС РФ получили новейший аэрозольный боеприпас для защиты танков от высокоточных ракет

Новейший аэрозольный боеприпас ЗВД35 разработан специально для защиты российской бронетехники от ракет с лазерными или оптическими головками самонаведения, сообщили представители Ростеха. Они также рассказали о принципе действия этой разработки. Боеприпас,

РВИО опубликовало документы о массовой депортации немцев Польши после войны

Военно-историческое общество РФ открыло широкой публике доступ к документам, сообщающим о масштабной депортации немцев из Польши. Она осуществлялась на основе декрета, датированного 1946 годом, предполагающего «отделение немцев от польского народа».
Погода в России: