Здесь рождаются новости.

Первая версия причины столкновения электрички и пассажирского поезда в Москве

Следственный комитет РФ сообщил предварительную причину столкновения поездов на западе Москвы. По мнению специалистов, причиной аварии стала неудовлет

Следственный комитет РФ сообщил предварительную причину столкновения поездов на западе Москвы. По мнению специалистов, причиной аварии стала неудовлетворительная работа тормозной системы подвижного состава. Такую информацию сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

Вчера вечером в Москве произошло столкновение пассажирского поезда Москва-Брест и электропоезда Москва-Усово. Авария случилась на перегоне Кунцево-Фили, в районе Филевского парка.

По предварительным данным, медицинская помощь потребовалась 50 пассажирам, 12 из них были госпитализированы. В настоящее время в столичных медучреждениях остаются 8 пострадавших, из них трое – дети. Все пострадавшие имеют травмы средней степени тяжести.

В настоящее время расследование аварии продолжается. На месте работают следственные органы и представители РЖД. Предварительная версия случившегося – неудовлетворительная работа тормозной системы подвижного состава.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В Воронеже в автомобиле обнаружили водителя без головы
  2. В Сочи одноклассницы избили школьника на уроке физкультуры
  3. Глюкоза предстала в образе растолстевшей старушки на Хэллоуин
  4. В Якутске полицейская собака Арес помогла задержать грабителя

Новости партнёров: