В Новосибирске произошел неприятный инцидент с пассажиром автобуса: водитель выкинул из автобуса пьяного мужчину прямо в лужу на проезжей части дороги. При этом пассажир едва не сломал себе шею.

Инцидент начался еще в салоне автобуса: кондуктор запретила пьяному пассажиру занять место в кресле. Мотив запрета – грязная одежда нетрезвого мужчины.

Как утверждают очевидцы происшествия, пьяный пассажир не нарушал общественного порядка, вел себя спокойно, не шумел и был молчалив.

На одной из остановок кондуктор получил неожиданную поддержку в лице водителя автобуса. Тот схватил пьяного мужчину за воротник и вытолкнул бедолагу из автобуса. В результате человек упал вниз головой и едва не сломал шею. В дополнение ко всему выпивший пассажир оказался на проезжей части дороги в грязной и холодной луже.

Мы не собираемся давать оценку действиям тех или иных участников этого автобусного шоу, но такие понятия, как человечность и сострадание у нас пока никто не отменял. Или они отменяются сами по себе – за ненадобностью?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Кедми: В случае войны с США главной целью России будет американский флот

Планируя вооруженное противостояние с Россией, Соединенные Штаты в первую очередь надеются на свой флот с его авианосцами. Однако у РФ уже имеется противоядие в виде гиперзвуковых ракет, уверен политолог Яков

Российские снайперы потренировались в стрельбе в горах на границе с Афганистаном

На таджикском полигоне Ляур, что на границе с Афганистаном, российские снайперы провели учения с использованием крупнокалиберных винтовок АСВК-М «Корд-М». Это оружие обеспечивает поражение целей с большой дистанции и позволяет стрелку

Глава МИД Сирии пообещал такой же исход их миссии в стране, “как и в Афганистане”

Соединенные Штаты должны сами вывести свои войска из Сирии, причем сделать это как можно скорее, заявил глава МИД Арабской республики Фейсал Микдад. Он также пригрозил, что в противном случае США
Погода в России: