Совершенно неожиданный перфоманс в последние недели могут наблюдать посетители французского музея современного искусства – посреди одного из залов мужчина высиживает птенцов.

Этим делом художник Абрахам Пуаншваль занят последние три недели. Как ни странно, на свет вылупился первый цыпленок. Но в насесте всего было 10 яиц. Так что «наседке» теперь придется ждать, пока появятся остальные птенцы.

Абрахам Пуаншваль известен в мире искусств своими необычными, иногда шокирующими поступками. Например, как-то он замуровал себя в пещере. Зачем ему нужно было испытывать себя в роли курицы-наседки, никому не известно. Вероятно, и ему тоже. Но миссию свою он выполнял честно и ответственно. Все это время Абрахам сидит смирно, покидая гнездо не более чем на полчаса в сутки.

Конечно же, цыпленок не мог вылупиться от тепла человеческого тела. В гнезде создан специальный микроклимат, как в инкубаторе. Абрахам Пуаншваль лишь пробует понять, что чувствует курица, когда высиживает яйца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Почти 100 человек заблудилось в подмосковных лесах в августе

Пресс-служба Комитета лесного хозяйства столичного региона рассказала о 99 людях, которые заблудились… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пациентку с 95-процентным поражением легких спасли в Подмосковье

В Реутове медики вылечили 62-летнюю женщину, у которой легкие были поражены на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Роскачестве рассказали, как аллергикам подбирать пылесос

Человеку, страдающему от аллергии на пыль, просто необходимо подбирать специальные модели пылесосов.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: