Здесь рождаются новости.

Дочь российского олигарха предложила Василию Степанову работу

Дочь российского олигарха и начинающая певица Настя Кудри предложила актеру Василию Степанову, который несколько дней назад выбросился из окна, пытаяс

Дочь российского олигарха и начинающая певица Настя Кудри предложила актеру Василию Степанову, который несколько дней назад выбросился из окна, пытаясь свести счеты с жизнью, роль в ее новом клипе.

Дочь российского олигарха предложила Василию Степанову работу

По словам 20-летней наследницы многомиллионного состояния, с Василием они лично не знакомы, но ей запомнилась его работа в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров». Для съемок клипа к новой песне Насте нужен актер на роль романтичного юноши, и Степанов на нее подходит как нельзя лучше.

Певица утверждает, что это никакой не самопиар и не проявление жалости к неудачливому актеру. Просто ей нужен именно такой типаж, а Василий обладает не только необходимой внешней привлекательностью, но и хорошими профессиональными навыками.

Настя Кудри намерена предложить актеру гонорар в размере 100 тыс. рублей за рабочую смену, а также желает молодому человеку скорейшего выздоровления.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Толкалина прогулялась по пляжу в прозрачном платье
  2. Супермодель Ирина Шейк показала на фото обнаженную грудь
  3. Многодетная актриса Мария Шукшина опровергла слухи об оказании эскорт-услуг
  4. Виктория Лопырева показала идеальную фигуру в откровенном бикини

Новости партнёров: