Известный препарат экстази вызывает у человека чувство свободы и счастья, доброжелательности и безосновательного доверия. Такое заключение сделал исследователь Энтони Габай по результатам проведенных экспериментов.

Как показали эксперименты, экстази внушает человеку то, что каждый человек ему самый дорогой друг. Приняв препарат, люди становятся доверчивыми ко всем окружающим без всякого на то основания.

Как уже сообщалось ранее, экстази способствует выбросу химического серотонина в мозг. Исследование проводилось с целью выяснения, как препарат влияет на человека. Это позволило осознать, что, принимая экстази, люди становятся марионетками, и дальше их ожидают депрессия и шизофрения. К такому заключению пришел Энтони Габай.

Последний эксперимент с участием 20 мужчин, которые приняли экстази, показал, что все участники испытывали чувство эйфории, они были дружелюбны и разговорчивы друг с другом. При этом сканирование мозга свидетельствовало о его активном состоянии.

Врачи считают, что экстази способен избавить человека от стрессовых расстройств в организме, а также почувствовать доверие к лечащему врачу и исключить мучительные травмирующие воспоминания во время терапии. Информация распространена изданием Terrnews.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

25 сентября в Москве состоится фестиваль финансовой грамотности и предпринимательской культуры

В Москве уже через несколько дней пройдёт фестиваль финансовой грамотности и предпринимательской культуры. Отмечается, что данный фестиваль проводится уже в пятый раз, но на этот раз, как и в прошлом

На Украине начались еще одни военные маневры с участием сил НАТО

Учения «Объединенные усилия-2021» направлены на улучшение оборонных способностей Вооруженных сил Украины перед лицом «вооруженной агрессии», заявил Главком ВСУ Валерий Залужный. Очередные учения стартовали на Украине 22 сентября. В них задействовано

Флагман украинского флота окончательно вышел из строя

Украинский фрегат «Гетьман Сагайдачный» больше не подлежит восстановлению. Флагман ВМС Украины и единственный корабль, способный выйти на просторы Мирового океана, навсегда останется на ремонтной базе в Николаеве. Издание «Страна.ua» рассказало,
Погода в России: