Здесь рождаются новости.

В США можно купить место в комфортной тюрьме

В тюрьмах Калифорнии у осужденного есть возможность купить себе элитную камеру заключения. Подобная роскошь обойдется в 100 долларов за одну ночь. В т

В тюрьмах Калифорнии у осужденного есть возможность купить себе элитную камеру заключения. Подобная роскошь обойдется в 100 долларов за одну ночь.

В таких местах лишения свободы камера заключенного оборудована плазмой, компьютером, удобной кроватью. К тому же человек может посещать занятия йогой.

Известно, что один из арестантов воспользовался такой возможностью и заплатил 100 долларов ради того, чтобы избежать неприятной встречи с иными осужденными. Таким образом он оказался в учреждении Сил-Бич, где мог не беспокоится о своей безопасности и насладится преимуществами дорогой камеры.

Сообщается о том, что за период с 2011 по 2015 год около 160 человек выбрали подобный тип тюремного содержания. Множество работников правоохранительных органов считают, что такое оплачиваемое заключение идет вразрез с общей концепцией наказания субъекта, который нарушил законодательство. Они полагают, что условия ограничения воли должны быть одинаковыми для всех, независимо от того какими материальными возможностями располагает человек.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Лобода прокомментировала скандал с Лазаревым на Муз-ТВ
  2. В Канаде девушка умерла после поцелуя с возлюбленным
  3. Шеф-повар из Греции поставил новый рекорд Гиннесса, приготовив 3378 гамбургеров за час
  4. 94-летний ветеран Второй мировой войны получил диплом об окончании средней школы в Чикаго

Новости партнёров: