Его Святейшество папа римский Франциск в ходе своего визита в итальянский город Милан посетил местное исправительное заведение – тюрьму Сан-Витторе, где разделил обеденную трапезу с заключенными.

Понтифик Франциск является единственным среди римских первослужителей, кто оказался за одним столом с сотней осужденных преступников. Папа провел беседу со многими из них и зашел в несколько камер.

Далее по плану верховный правитель Святого Престола направится в городской парк, чтобы возглавить святую мессу. Затем “папамобиль” доставит понтифика на стадион “Сан-Сиро”, чтобы пообщаться с молодыми людьми, которые готовятся к принятию таинства миропомазания, а также с их родителями, крестными и католическими священниками.

По сообщению городской епархии, за время своего пребывания в Милане, помимо прочего, папе римскому предстоит встретиться с мигрантами, военнослужащими и студентами Католического университета Святого Сердца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Располневшая Дана Борисова показала фото в купальнике

Дана Борисова, ведущая и актриса из РФ, решила разместить на своей странице… Яндекс НовостиПульс Мэйл

В Белгороде обнаружили висящее на кресте тело мужчины

В белгородских СМИ появилась информация о том, что в городе был найден… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Психбольной мужчина вновь изнасиловал пожилую соседку в Удмуртии

В Удмуртии психически больной мужчина снова осуществил насильственные действия сексуального характера в… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: