Здесь рождаются новости.

Названа дата начала серийного производства iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Серийное производство смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus стартует в сентябре 2017 года. Однако ожидается, что новые гаджеты компании Apple поступят в

Серийное производство смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus стартует в сентябре 2017 года. Однако ожидается, что новые гаджеты компании Apple поступят в продажу в октябре-ноябре. Такую новость распространило издание Digitimes.

Новые смартфоны распознают отпечатки пальцев, то есть снимают биометрические данные пользователей. Специалистами Apple разработан биометрический датчик для сенсорного ID. Датчик интегрирован в дисплей. По неподтвержденным данным, корпус iPhone 8 вообще не имеет обрамления.

«Яблочная» компания решила не использовать в новых смартфонах технологию Synaptic или Qualcomm, а разработать собственную систему на основе алгоритмов Authentec. Серийное производство моделей запланировано на сентябрь 2017 года.

Уже стало традицией, что флагманские модели выпускаются за месяцы до реальных продаж, а в первый уик-энд продаж Apple обычно продает 15 млн новых моделей. Это значит, что смартфоны могут массово поступить в продажу лишь в октябре-ноябре.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  2. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом
  3. Российский робот Федор не влез в люк корабля «Союз»
  4. Создано приложение, которое определяет причину крика ребенка

Новости партнёров: