Здесь рождаются новости.

Камера видеонаблюдения сняла кошмар — торчащие из земли ноги

Это событие сильно напугало и чуть не довело до нервного срыва 35-летнюю американку Присциллу Боатман, владелицу особняка. Хозяйка установила камеры в

Это событие сильно напугало и чуть не довело до нервного срыва 35-летнюю американку Присциллу Боатман, владелицу особняка. Хозяйка установила камеры видеонаблюдения по периметру участка, а когда просматривала записи, обнаружила, что в какой-то момент прямо из-под земли вылезают человеческие ноги.

Режим съемки в видеокамерах включается от датчиков движения. Нужно, чтобы перед ними прошел человек или хотя бы пробежала собака. Поэтому утверждать, что торчащие из земли ноги – результат обмана зрения, невозможно. Камеры просто бы не сработали на мираж.

Камера видеонаблюдения сняла кошмар - торчащие из земли ноги

Как объяснить происходящее, женщина не знает. Но ее главным желанием теперь стало как можно быстрее избавиться от дома, в котором творится какая-то чертовщина.

Конечно же, исследователи паранормальных явлений заявили о мистической составляющей события. А самые большие скептики заподозрили, что видео подделано. Что произошло на самом деле, пока неизвестно. Снятое видео стало темой для обсуждения в местных СМИ.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Солист Rammstein сломал челюсть поклоннику
  2. Селена Гомес заявила о свадьбе с 68-летним Биллом Мюрреем
  3. Вслед за Галкиным над верблюдами Бузовой посмеялась и Саша Стриженова
  4. Стильной Пугачевой посоветовали прикрыть «костлявые ноги»

Новости партнёров: