В Сеть выложили видео, на котором охранники ТЦ “Красный кит” жестоко избивают 13-летнего подростка, осмелившегося сделать им замечание по поводу нецензурной брани на рабочем месте. Один из очевидцев заснял инцидент на камеру своего мобильного телефона.

https://www.youtube.com/watch?v=uODQr7ezTFA

ОХРАННИКИ столичных СУПЕРМАРКЕТОВ, чья работа заключается в обеспечении порядка, ВСЕ ЧАЩЕ ПРИМЕНЯЮТ СИЛУ к посетителям. Такое хамское поведение и преступные действия с их стороны вызывают у простых граждан возмущение, негодование и страх перед людьми в черных костюмах.

Непонятно также чем руководствуется администрация торговых центров при наборе персонала на эти должности. Участившиеся случаи оскорблений и насильственных действий по отношению к посетителям со стороны сотрудников, свидетельствуют о том, что, по мнению руководства, “хороший охранник” должен быть эмоционально неустойчив, плохо воспитан, агрессивен и уметь ругаться матом “как сапожник”.

Сложившаяся тенденция показывает, насколько “высок” уровень морального развития современного российского общества. И в данном случае речь идет не только о поведении охранников торгового центра, но и о пассивном наблюдении происходящего очевидцами. Никому из присутствующих даже в голову не пришло вступиться за школьника. А вот достать телефон и сделать видео, которое потом можно выложить в интернет и собрать кучу лайков, это пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Александр Дрозденко поделился с подписчиками фотографиями своей матери

В России в последний выходной ноября отмечается День матери. Именно этому празднику…

Пашинян объяснил неизбежность Второй Карабахской войны и поражения Армении

Глава правительства Армении Никол Пашинян обратился к нации в социальной сети Facebook…

Маневры МиГ-31 в стратосфере восхитили американских пользователей Сети

Появление на YouTube видеозаписей, на которых зафиксированы маневры МиГ-31, спровоцировали настоящий ажиотаж.…
Погода в России: