Здесь рождаются новости.

Что показал сравнительный анализ Galaxy S8 c Galaxy S7, Note7 и iPhone 7

Известный специалист CAD (компьютеризированное проектирование) Стив Хеммерстоффер сделал сравнительный анализ размеров флагманских девайсов компании S

Известный специалист CAD (компьютеризированное проектирование) Стив Хеммерстоффер сделал сравнительный анализ размеров флагманских девайсов компании Samsung. Новые модели Galaxy S8 и S8 Plus, имея довольно большие дисплеи, не стали смартфонами-гигантами.

По данным OnLeaks, последняя версия устройства все же окажется немногим больше своего предшественника, но компактнее Galaxy Note7, имеющего меньший экран. Смартфон S8 Plus станет самым большим в своей линейке. Просто смартфон более вытянут.

Смартфон Galaxy S8 Plus сопоставим с iPhone 7 Plus, хотя в руке он все же будет более удобным. Это достигнуто за счет его ширины – всего 74 мм. Galaxy S8 за счет разницы в дисплеях не будет компактнее iPhone 7, хотя его корпус окажется очень узким – всего 68 мм.

Различия между Galaxy S8 и S8 Plus, на первый взгляд, кажутся недостаточными для позиционирования их как компактных и увеличенных версий одной модели. Однако натурные впечатления могут оказаться совсем другими.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В Швейцарии ученые создали чувствительные протезы ног
  2. Новейший российский пистолет «Удав» прошел испытания
  3. Нейросеть научили распознавать зеркала в кадре
  4. Нейросеть защитит женщин от нежелательных фотографий мужских половых органов

Новости партнёров: