Здесь рождаются новости.

Авиакомпания «Победа» намерена обучить сотрудников самбо и дзюдо

Руководство российского бюджетного авиаперевозчика «Победа» сообщило, что намеревается обучить своих сотрудников приемам самообороны для защ

Руководство российского бюджетного авиаперевозчика «Победа» сообщило, что намеревается обучить своих сотрудников приемам самообороны для защиты от агрессии со стороны пассажиров. Работники компании должны будут посещать курсы восточных единоборств — дзюдо и самбо.

Этим заявлением поделился гендиректор «Победы» — Андрей Калмыков. По его словам, такое решение является бюджетным и никак не отразиться на стоимости авиабилетов, в отличие от варианта — нанять охрану для защиты сотрудников. Второе привело бы к подорожанию билетов на 2%.

На данный момент компания выполняет рейсы как внутри РФ, так и в страны ближнего и дальнего зарубежья. При покупке билета пассажир получает право на бесплатный провоз багажа до 10 кг и ручной клади из списка (дамская сумочка, портфель, папка с бумагами, ноутбук, верхняя одежда и прочее).

Напомним, что «Победа» является дочерней компанией «Аэрофлота» и была создана в 2014 году после попадания «Добролета» в европейский санкционный список за полеты в Симферополь.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В средневековом бельгийском городе Брюгге власти пытаются ограничить туризм
  2. Рита Дакота вернула обручальное кольцо Владу Соколовскому после развода
  3. Кинокритики разнесли боевик «Люди в черном: Интернэшнл»
  4. Россияне рассказали о своих любимых мультфильмах

Новости партнёров: