Теперь родители могут не только ограничивать сайты, на которые заходит ребенок. Новое приложение позволяет полностью контролировать работу детского гаджета и устанавливать удобные лимиты времени.

Уникальное приложение называется KidsLox. Его разработчик, Виктор Евпак, считает, что это – наилучший способ обезопасить ребенка от компьютерной зависимости.

Программа устанавливается на гаджет ребенка и позволяет родителям дистанционно ним управлять. Родители могут установить лимит времени работы устройства в сутки. Например, если ребенку позволено сидеть у экрана в течение часа в день, то по истечении времени гаджет отключится.

Кроме того, родители могут установить ночной лимит. Гаджет не будет включаться, скажем, с 21.00 до 8.00, когда ребенок должен спать. Также программа позволяет контролировать сайты, которые просматривает ребенок и блокировать вредные, по их мнению, интернет-ресурсы. Использовать программу можно на платформах «Android» и «IOS».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Учёные создали бионический глаз, позволяющий видеть в темноте

Специалисты из Гонконга создали бионический глаз, у которого чувствительность даже лучше, чем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: