Здесь рождаются новости.

Создано приложение, ограничивающее экранное время для ребенка

Теперь родители могут не только ограничивать сайты, на которые заходит ребенок. Новое приложение позволяет полностью контролировать работу детского га

Теперь родители могут не только ограничивать сайты, на которые заходит ребенок. Новое приложение позволяет полностью контролировать работу детского гаджета и устанавливать удобные лимиты времени.

Уникальное приложение называется KidsLox. Его разработчик, Виктор Евпак, считает, что это – наилучший способ обезопасить ребенка от компьютерной зависимости.

Программа устанавливается на гаджет ребенка и позволяет родителям дистанционно ним управлять. Родители могут установить лимит времени работы устройства в сутки. Например, если ребенку позволено сидеть у экрана в течение часа в день, то по истечении времени гаджет отключится.

Кроме того, родители могут установить ночной лимит. Гаджет не будет включаться, скажем, с 21.00 до 8.00, когда ребенок должен спать. Также программа позволяет контролировать сайты, которые просматривает ребенок и блокировать вредные, по их мнению, интернет-ресурсы. Использовать программу можно на платформах «Android» и «IOS».

Источник новости

Новости по теме:

  1. Первые тесты новых мобильных процессоров Ryzen разочаровывают
  2. В Португалии появился город, в котором работает сеть 5G
  3. «Тинькофф» запускает сервис безналичного перевода чаевых
  4. Новейший американский беспилотник сдуло ветром во время испытаний

Новости партнёров: