Устройство называется BeatMoovz. Оно может переводить движения человека в разные звуки в реальном времени.

В резиновый браслет встроен акселерометр и Bluetooth-модуль. Специальное приложение для смартфона, содержащее библиотеку различных звуков, переводит движения пользователя в музыку. Чем движения быстрее, тем динамичнее музыка.

Одновременно можно использовать четыре таких браслета на руках и ногах. На каждый из браслетов можно назначить звучание разных музыкальных инструментов. BeatMoovz работает мгновенно. Музыка идеально синхронизируется с движениями. Получается, что человек не танцует под музыку, а музыка звучит под его танец.

Программа предусматривает возможность дополнительной загрузки новых звуков в библиотеку пользователя. Появится устройство в продаже в конце лета 2017 года. Стоимость двух браслетов будет не выше 60 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Великобритания продемонстрировала самолет будущего на водороде

Британский Институт аэрокосмических технологий разработал самолет будущего на водородном топливе. Он создан при поддержке правительства страны в полном соответствии с концепцией FlyZero. Программа ставит перед собой амбициозную цель – снизить

Military Watch: Индия начала получать первые элементы комплексов С-400 из России

Индия начала получать оборудование для оснащения первого из пяти комплексов ПВО С-400, заказанных у России в рамках сделки на общую сумму в 5,4 миллиарда долларов. Об этом сообщает Military Watch.
Погода в России: