Здесь рождаются новости.

Киборгизация человека грядет — чипы в твоем теле

Уже несколько лет в мозгах некоторых представителей научных и властных структур витает идея – внедрение чипов в организмы людей. Конечно, все это объясняется благими намерениями – все для человека. Но, как стало известно, не все так прекрасно, как рисуется сторонниками этого новшества.

Необходимость вживления чипов в организмы людей объясняют, прежде всего, возросшей угрозой терроризма. По мнению сторонников «чипования», это значительно повысит уровень безопасности в обществе.

Также в качестве преимущества указывается возможность оплаты товаров и услуг без наличных денег в кармане. Имплантированный чип в будущем может служить удостоверением личности, а также контролировать здоровье человека. Однако есть в этом несколько «но».

Чип вживляется на всю жизнь, то есть контроль за таким человеком будет круглосуточным. Некоторые сторонники имплантации чипов идут даже дальше этого: они хотят видеть людей этакими киборгами – наполовину человек, наполовину робот. Жизнь такого человека-гибрида, считают такие креативщики, станет более стабильной.

Как ни странно, но ученые уже работают над этим. А представители ВМС США уже ведут разговоры с ними о связи человека с машиной. Грядет киборгизация всего человечества.

Новости по теме:

  1. В России перенесли премьеру новой части «Мстителей»
  2. Составлен список лучших интимных сцен в истории кино
  3. Опубликован тизер фильма «Веном» с Томом Харди
  4. Появился трейлер второй части «Дэдпула»