Южнокорейская компания Samsung начала тестирование нового смартфона Galaxy S8 и его усовершенствованной версии Galaxy S8 Plus. Эта информация распространена официальными представителями Samsung.

Источники сообщают, что компания Samsung приступила к тесту своей новой разработки – Galaxy S8. Тесты проводятся в Китае, однако, как стало известно, данный модельный ряд поступит и в другие страны.

Galaxy S8 Plus – это рабочее название усовершенствованной модели Galaxy S8. Эксперты предполагают, что, скорее всего, смартфон будет назван Samsung Galaxy S8 edge.

В интернете уже появились фото с изображением южнокорейской новинки. Это событие инициировало множество сомнений в их подлинности. Поводом стала неправдоподобность отражения на корпусе гаджета, что вызвало у пользователей подозрение в применении фотошопа.

Споры и обвинения в подделке снимков пока никак не комментируются представителями Samsung. Кстати, сопроводительная к фото информация говорит о появлении нового смартфона уже в апреле этого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ученые предложили искать нефть с помощью ядерного реактора

Научные сотрудники Томского политехнического университета заявили, что для обнаружения палеозойской нефти можно… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В России создана технология производства антибактериальных масок

Эксперты российского университета МИСиС запатентовали новую технологию производства масок, призванных обеспечивать защиту… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Создана камера для съемки видео в ультрафиолетовом диапазоне

Инженерами разработана уникальная камера, способная снимать в ультрафиолетовом диапазоне, фиксируя фотоны в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: