Странная аномалия на дне Балтийского моря привела израильских ученых к загадочной находке – странному объекту, лежащему на глубине 300 футов. Ученый-геолог Стив Винер убежден, что найден НЛО.

Израильский ученый Стив Винер, исследовавший аномальную зону на дне Балтийского моря, обнаружил на глубине 300 футов странный объект. Геолог считает, что это НЛО, потерпевший катастрофу.

Эхолокация и погружения на дно дали ученым возможность говорить о том, что загадочный объект – всего лишь «верхушка айсберга». Объект имеет правильную форму и выполнен из сплава, не имеющего аналогов на Земле.

Предполагаемое НЛО имеет сглаженную форму, в верхней его части наблюдаются купола и подобие лестницы. Анализ поднятого на поверхность фрагмента показал, что он состоит из соединений лимонита и гетита, которых в природе не существует.

Стоит отметить, что за последнее десятилетие учеными неоднократно находились на дне Балтийского моря обломки из странных металлов длиной от 13 до 60 метров. В настоящее время учеными готовится миссия по извлечению предполагаемого НЛО со дна моря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные выяснили, что происходит с мозгом после смерти

Специалисты Мичиганского университета выяснили, что именно происходит с мозгом незадолго до смерти… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ученые нашли животных, способных выдержать смертельные дозы ультрафиолетового облучения

Исследователи смогли выяснить, что крошечные тихоходки способны без каких-либо последствий перенести интенсивное… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Учёные назвали причину вымирания других видов древних людей

Учёные из Италии пришли к выводу, что древние виды людей, за исключением… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: