Здесь рождаются новости.

LG выпустит новый смартфон с радикально новым экраном

В LG Electronics заявили о завершении разработки 5,7-дюймового экрана с QHD+ — первого и пока единственного в своем роде. Им оборудуют новый смартфон

В LG Electronics заявили о завершении разработки 5,7-дюймового экрана с QHD+ — первого и пока единственного в своем роде. Им оборудуют новый смартфон LG G6.

Как заявил Бен-ку Ким, глава подразделения Mobile Development Group, разработчики LG решили внедрить новые стандарты для смартфонов премиум-класса, внедрив дисплеи данного формата. Такой экран может быть у всех гаджетов, у которых диагональ достигает 5,7 дюймов.

Современные смартфоны располагают дисплеем Full HD (2560 × 1440), а также QHD. Дисплей от LG, разработка которого уже завершилась, характеризуется таким форматом, который ранее был недоступен смартфонам. Такая новинка позволит пользователям просматривать изображения и видео при высоком уровне качества. А благодаря двухэкранного режима устройство будет намного удобнее использовать.

Разрешение экрана нового смартфона от LG достигнет 1440 на 2880 пикселей, а плотность составит 564 пикселя на дюйм. Производители заявляют, что несмотря на значительный рост качества, энергозатратность гаджета также выросла на 30%.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Нейросеть определила возраст ребенка по движениям его глаз
  2. Ученые разработали аккумулятор, заряжающийся от влаги
  3. Опубликованы фото разобранного смартфона Samsung Galaxy Fold
  4. Disney научила нейросеть «снимать» видео по текстовому сценарию

Новости партнёров: