Здесь рождаются новости.

iPhone 8 будет узнавать владельца по лицу

Корпорация Apple планирует представить в этом году сразу три новые модели смартфонов, возможно, в том числе и iPhone 8. Предполагается, что вместо ска

Корпорация Apple планирует представить в этом году сразу три новые модели смартфонов, возможно, в том числе и iPhone 8. Предполагается, что вместо сканера отпечатков пальцев он будет распознавать владельца по лицу.

Инженеры корпорации Apple продолжают разработку следующей модели iPhone, которую предположительно оснастят инновационным экраном без границ. Такая технология не позволяет разместить рядом с кнопкой Home датчик отпечатков пальцев, поэтому сотрудники «яблочной» компании решили улучшить фронтальную камеру.

Ее оснастят датчиком считывания биометрических параметров владельца гаджета. iPhone 8 будет фотографировать лицо человека, а затем сравнивать снимок с фотографиями, которые были сделаны ранее. На данный момент решение еще не принято, и возможно в iPhone 8 будут применены другие технологии.

Если вариант с распознаванием биометрических параметров окажется невыгоднымдатчик отпечатков пальцев в iPhone 8 разместят под OLEDдисплеем или оснастят смартфон инновационным натяжным экраном, распознающим силу нажатия на него.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  2. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом
  3. Российский робот Федор не влез в люк корабля «Союз»
  4. Создано приложение, которое определяет причину крика ребенка

Новости партнёров: