Здесь рождаются новости.

Илон Маск хочет прорыть тоннель из собственного офиса к аэропорту Лос-Анджелеса

Амбициозный бизнесмен, основатель компаний «SpaceX» и «Tesla Motors», заявил в своем Твиттере, что собирается построить тоннель под Лос-Анджелесом. По

Амбициозный бизнесмен, основатель компаний «SpaceX» и «Tesla Motors», заявил в своем Твиттере, что собирается построить тоннель под Лос-Анджелесом. Подземка соединит здание, в котором находится офис Маска с международным аэропортом мегаполиса.

«Небывалый прогресс по работе над тоннелем. Планирую начать рыть через месяц или около того», — сообщил бизнесмен. О подобных идеях он говорил еще в прошлом году. Но тогда пользователи соцсети восприняли заявление как шутку.

Причиной столь амбициозного проекта, как говорит сам Маск, являются пробки, которые не позволяют передвигаться по городу с достаточной скоростью. Единственным выходом из ситуации он считает постройку подземных тоннелей.

В СМИ разразилась дискуссия по поводу возможности реализации такого проекта в огромном мегаполисе. Приверженцы идей Маска считают, что нет ничего невозможного. Оппоненты напоминают бизнесмену, что получить разрешения от множества инстанций в Лос-Анджелесе будет непросто.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  2. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом
  3. Российский робот Федор не влез в люк корабля «Союз»
  4. Создано приложение, которое определяет причину крика ребенка

Новости партнёров: