Трэйси Трасселл из Британского института графологии сделала анализ почерка нового президента США Дональда Трампа. Специалист назвала основные черты характера нового лидера американской нации – невероятная амбициозность, храбрость и энергичность.

Британский графолог Трэйси Трасселл, изучив почерк Дональда Трампа, пришла к выводу, что новый президент США – человек невероятно амбициозный, храбрый и энергичный. Об этом, в частности, говорит его подпись: буквы крупные, вытянутые и почти вертикальные.

По мнению графолога, Трамп – человек, жаждущий власти, решительный и упорный. При этом новый президент США является не только сильным нападающим, но и хорошим защитником, особенно если говорить об интересах его семьи.

Трамп, считает Трасселл, не склонен прислушиваться к своим оппонентам, хотя он, «несомненно, крутой переговорщик». В этом качестве он ведет себя дерзко, жестко и прямолинейно. Эти качества можно было наблюдать в ходе предвыборной кампании.

Специалист отметила некоторые неожиданные качества Дональда Трампа. Его почерк говорит, что он не настолько прямой и упрямый, как это часто выглядит. Длинные и большие буквы свидетельствуют о его способности подстраиваться под ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США заявили, что не видят возможности техническим путем решить с Турцией вопрос по С-400

Вашингтон вместе с союзниками решили исключить Турцию из программы, предполагающей совместное производство… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Алиев обвинил Россию в военном снабжении Армении

Государства, которые сопредседательствуют в Минской группе ОБСЕ не могут обвинять Азербайджан в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Небензя порекомендовал постпреду Германии при ООН «не читать американских газет»

Постпред РФ при ООН Василий Небензя посоветовал своему немецкому коллеге не читать… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: