В Великобритании предана огласке история одного вызова «скорой помощи» к пожилой пациентке, которая закончилась служебным разбирательством и извинениями медработников перед больной англичанкой.

Все начиналось банально: 86-летняя жительница Литлпорта Бренда Уилдинг почувствовала себя плохо и вызвала «скорую помощь». Медики решили отвести пациентку в больницу в Кембридже.

По дороге в лечебное учреждение медработники подобрали замерзшего лабрадора и поместили его в салон вместе с Уилдинг. Женщина, со слов врачей, не возражала против такого «соседа». Как потом выяснилось, пациентка просто плохо себя чувствовала и не понимала, что случилось. Собака же, отогревшись, стала пытаться прыгнуть на Бренду.

Когда об этой истории узнали родственники Уилдинг, то они рассказали ее журналистам. В результате было назначено служебное расследование по этому факту. По его окончании семье Уилдинг было отправлено письмо, в котором признавалось несоответствие действий медиков главным принципам оказания помощи и приносились извинения за случившийся инцидент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В сети появилось видео захвата армянской техники азербайджанскими войсками

В ходе военного столкновения на территории Нагорного Карабаха азербайджанским войскам удалось захватить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные России провели атаку на самолет ВС США, обнаруженный рядом с армянской границей

Разведывательный самолет ВВС Соединенных Штатов CL-600 ARTEMIS, который предпринял попытку подобраться ближе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сообщения в социальных сетях связали с преступлениями на почве ненависти

В новой статье в Journal of the European Economic Association, была исследована… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: