Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Ulefone представила смартфон Gemini Pro — «убийцу» iPhone 7 Plus

Компания Ulefone провела презентацию своего нового смартфона Germini Pro, который за сходство с другим известным гаджетом прозвали его убийцей. Речь идет о смартфоне iPhone 7 Plus компании Apple.

Прежде всего надо отметить, что Garmini Pro имеет двойную камеру. Сама компания позиционирует свой гаджет, как устройство с выгодным для покупателя соотношением «цена/качество». С выходом новинки Ulefone в продажу рынок электроники получит вполне бюджетный смартфон с двойной камерой.

Как стало известно, Garmini Pro оснащен довольно серьезной начинкой. В нее вошел самый мощный из сегодняшних CPU десятиядерный процессор Media Tek Helio X27, оперативная память на 4 Гб, а также встроенная память объемом 128 Гб. При этом цена продукта ожидается около $200, что уже обеспечивает ему превосходство над iPhone 7 Plus компании Apple.

Ожидается, что китайская модель появится на рынке в начале 2017 года. Уже сейчас этот гаджет, несмотря на его простоту дизайна, прозвали «убийцей» iPhone 7 Plus. Начинка гаджета предопределила исход предстоящей конкурентной борьбы на рынке электроники.

Новости по теме:

  1. Volvo показала беспилотный тягач будущего без кабины
  2. Apple собирается отказаться от проекта беспроводной зарядки AirPower
  3. Samsung установит вращающиеся камеры в свои новые смартфоны
  4. В России собираются возобновить производство самого большого самолета-амфибии А-40