Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Уфолог: На Фобосе существует база инопланетян

Уфолог Скотт К. Уоринг изучил фотографии Фобоса, спутника Марса, обнародованные ЕКА 6 декабря 2016 года. По его мнению, специалисты ЕКА перед публикацией подвергают фотографии обработке в графическом редакторе, чтобы ретушировать некоторые изображения.

Так, на новых фотографиях уфолог обнаружил громадное для Фобоса монолитное сооружение. Для этого ему пришлось добавить свет на фотографию.

По словам Скотта Уоринга, астронавт Базз Олдрин – второй землянин, ступивший на поверхность Луны, — еще в 2009 году предложил присмотреться к Фобосу внимательнее.

По его мнению, на спутнике существует некое странное монолитное сооружение. Это необычное для такого маленького космического объекта явление. На вопрос о том, кто же этот монолит соорудил, Олдрин ответил уклончиво: «Вселенная».

Уфолог считает, что астронавт был прав, и на Фобосе действительно находится база инопланетян. Вероятно, они контролируют орбиту спутника и его скорость.

Такой базой уфолог считает обнаруженную им на фотографиях структуру, которая составляет немногим более двух километров, что является огромным сооружением для спутника, имеющего радиус всего 11 километров.

Новости по теме:

  1. Volvo показала беспилотный тягач будущего без кабины
  2. Apple собирается отказаться от проекта беспроводной зарядки AirPower
  3. Samsung установит вращающиеся камеры в свои новые смартфоны
  4. В России собираются возобновить производство самого большого самолета-амфибии А-40