Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Расшифровка «черных ящиков» упавшего в Черном море Ту-154 займет несколько недель

По информации источника, близкого к расследованию катастрофы с самолетом Ту-154 в Черном море, расшифровка найденных бортовых самописцев может проходить в течение нескольких недель. Такое сообщение распространило агенство ТАСС.

Дело в том, что сроки анализа содержимого самописцев зависят от состояния их лент. Тот же собеседник ТАСС сообщил, что самописцы могут пробыть в морской воде не более полутора суток, хотя это еще не предел.

В данное время на дне моря найдены семь крупных фрагментов упавшего воздушного судна. Четыре из них уже подняты на поверхность. Подъем остальных ожидается в течение дня. Среди найденных фрагментов значится хвостовая часть самолета с находящимися в них «черными ящиками».

Как сообщил источник агенства ТАСС, в районе проведения спасательной операции спасателями обнаружено 13 тел погибших и 156 фрагментов тел пассажиров самолета Ту-154.

По сообщениям минобороны РФ и ведущих российских СМИ, на борту самолета Ту-154, принадлежащего минобороны России и упавшего в Черное море на взлете из аэропорта города Сочи, находились 92 человека, музыканты ансамбля имени Александрова, представители СМИ и Доктор Лиза. Все они погибли.

Редакция discover24. выражает искренние соболезнования семьям трагически погибших в авиакатастрофе.

Новости по теме:

  1. Федук, Крид и ЛСП спели совместный трек «Холостяк» на «Вечернем Урганте»
  2. Новый клип Канье Уэста и Lil Pump побил рекорд YouTube по просмотрам за первую неделю
  3. Монеточка поцеловалась с Якубовичем на «Поле чудес» и подарила ему куклу вуду
  4. «Цвет настроения чёрный»: Киркоров снялся в новом клипе с Кридом