По информации источника, близкого к расследованию катастрофы с самолетом Ту-154 в Черном море, расшифровка найденных бортовых самописцев может проходить в течение нескольких недель. Такое сообщение распространило агенство ТАСС.

Дело в том, что сроки анализа содержимого самописцев зависят от состояния их лент. Тот же собеседник ТАСС сообщил, что самописцы могут пробыть в морской воде не более полутора суток, хотя это еще не предел.

В данное время на дне моря найдены семь крупных фрагментов упавшего воздушного судна. Четыре из них уже подняты на поверхность. Подъем остальных ожидается в течение дня. Среди найденных фрагментов значится хвостовая часть самолета с находящимися в них «черными ящиками».

Как сообщил источник агенства ТАСС, в районе проведения спасательной операции спасателями обнаружено 13 тел погибших и 156 фрагментов тел пассажиров самолета Ту-154.

По сообщениям минобороны РФ и ведущих российских СМИ, на борту самолета Ту-154, принадлежащего минобороны России и упавшего в Черное море на взлете из аэропорта города Сочи, находились 92 человека, музыканты ансамбля имени Александрова, представители СМИ и Доктор Лиза. Все они погибли.

Редакция discover24. выражает искренние соболезнования семьям трагически погибших в авиакатастрофе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Красноярске судят двух бывших полицейских за продажу информации об умерших

В городе Красноярск скоро состоится суд над двумя экс-сотрудниками полиции, которые продавали…

Американский авианосец USS Nimitz направляется в Персидский залив

После убийства физика Мохсена Фахризаде, который по сведениям американской разведки работал над…

Разоблачен миф о неуязвимости турецких ударных беспилотников в Карабахе

Война в Нагорном Карабахе показала, что ударные беспилотные аппараты являются достаточно грозным…
Погода в России: