Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Обложку журнала National Geographic украшает фото ребенка-трансгендера

Американское издание National Geographic поместило на обложке своего номера фотографию 9-летнего мальчика-трансгендера. Номер издания посвящен актуальным вопросам пола и сексуальной идентичности.

Айвери Джексон ощущает себя девочкой. Прославился он благодаря своим видеороликам, выложенным в YouTube. В своих видеосюжетах мальчик делится своими трудностями, рассказывает о поисках себя среди людей.

Публикация на обложке известного журнала ребенка-трансгендера, со слов исполнительного директора издания Сьюзан Голдберг, разделила читателей. По этому поводу на странице журнала в Facebook появились тысячи комментариев. Часть пользователей были взбешены поступком редакции журнала, некоторые же чувствовали гордость.

Айвери живет с родителями в Канзас-Сити. Проблемы с сексуальной идентификацией появились у ребенка в семилетнем возрасте. Как стало известно, родители не препятствовали ему в желании носить одежду девочек и красить волосы. Стоит отметить, что подобное воспитание ребенка встречало серьезную критику со стороны других родственников.

Новости по теме:

  1. Опубликован новый трейлер спин-оффа «Трансформеров» – «Бамблби»
  2. Хоррор «Проклятие монахини» возглавил российский кинопрокат
  3. Шнур и Агутин презентовали совместную песню «Какая-то фигня»
  4. Опубликовано видео с Хоакином Фениксом в образе Джокера