Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Найден способ разорвать замкнутый круг бедности

Специалисты ЮНИСЕФ предлагают способ изменить процесс перехода бедности в разных странах мира из поколения в поколение. Они предлагают больше вкладывать в развитие детей раннего возраста.

Сегодня в мире остро стоит проблема замкнутого круга бедности. Во многих странах недостаток и нестабильность сопутствуют многим поколениям людей. Обеспечить экономический рост таких государств, считают эксперты, можно при помощи развития самых маленьких граждан таких государств.

Обеспечение надлежащего уровня ухода, питания и методов развития будет способствовать лучшим успехам в школьном возрасте. Затем такие дети смогут получить высокий уровень образования и стать хорошими специалистами. Таким образом, новые поколения будут наследовать не бедность, а успешные стратегии развития.

По мнению ученых, период раннего возраста является самым интенсивным временем развития человека. Если в это время обеспечить фундамент стабильности и познавательной деятельности, человек сможет гораздо эффективнее развиваться на всех уровнях – психологическом, физическом, мыслительном и экономическом. Другими словами, чем лучше себя будет чувствовать маленький ребенок, тем эффективней он будет во взрослом возрасте. Специалисты ЮНИСЕФ также отмечают, что инвестиции в ранний возраст менее затратны, чем вложения в школьное и высшее образование.

Новости по теме:

  1. Опубликован новый трейлер спин-оффа «Трансформеров» – «Бамблби»
  2. Хоррор «Проклятие монахини» возглавил российский кинопрокат
  3. Шнур и Агутин презентовали совместную песню «Какая-то фигня»
  4. Опубликовано видео с Хоакином Фениксом в образе Джокера