Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

На Марсе найдены шесть одинаковых башен по три в линию — видео

Новые сенсационные открытия представили мировой общественности уфологи. Так, уфолог из Испании на основе фотографий с Марса создал компьютерную модель обнаруженных им шести высоких конусоподобных башен, расположенных у экватора на плато Меридиана.

Сопоставив фотографии с сайта NASA, переданные космическими станциями MRO и Mars Global Surveyor, он сделал неожиданное открытие: на фотографиях изображены три башни посреди пустыни. Все сооружения имеют конусообразную форму, располагаются в одну линию на одинаковом расстоянии друг от друга. Под прямым углом к этим сооружениям отстояла еще одна аналогичная структура.

Неподалеку исследователь обнаружил изображение еще трех совершенно идентичных сооружений с точно такой же отстоящей башней. При наложении изображений уфолог получил полое их совпадение.

По мнению исследователя, вывод здесь однозначный: много тысячелетий на Красной планете существуют шесть башен искусственного происхождения.

Как считает уфолог Скотт К. Уоринг, обнаруженные его испанским коллегой башни могут стать отличной основой для базы первых колонистов Марса, конечно же при условии, что башни не заняты.

Новости по теме:

  1. Volvo показала беспилотный тягач будущего без кабины
  2. Apple собирается отказаться от проекта беспроводной зарядки AirPower
  3. Samsung установит вращающиеся камеры в свои новые смартфоны
  4. В России собираются возобновить производство самого большого самолета-амфибии А-40