Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Мужчины только после пятидесяти лет начинают получать наслаждение от жизни

Мужчины начинают наслаждаться жизнью, лишь пройдя полувековой ее рубеж. Такой результат показало социологическое исследование, проведенное британскими учеными.

В исследовании приняли участие несколько тысяч представителей сильного пола разных возрастов. Как выяснилось, мужчины получают возможность наслаждаться жизнью только после пятидесяти лет и старше.

В этом возрасте мужчины обычно уже имеют в своей семье определенный уровень благополучия, который устраивает его и близких. Его уже не тревожат в такой степени, как раньше, семейные проблемы, так как они уже решены к этому времени: карьера уже сложилась, дети выросли и сами стали родителями.

Как известно, чаще всего материальное обеспечение семьи ложится тяжелым грузом именно на плечи мужчин. Это вызывает у них серьезное стрессовое состояние, что не дает им возможность испытывать наслаждение от жизни. Аналогичный вывод был получен в результате социологического исследования.

Как оказалось, в каждом возрасте есть свои страхи. Многих 50-летних мужчин начинают тревожить такие вопросы, как возможность потерять жилье и, конечно же, мужскую силу. Но это проблемы уже другого плана.

Новости по теме:

  1. Федук, Крид и ЛСП спели совместный трек «Холостяк» на «Вечернем Урганте»
  2. Новый клип Канье Уэста и Lil Pump побил рекорд YouTube по просмотрам за первую неделю
  3. Монеточка поцеловалась с Якубовичем на «Поле чудес» и подарила ему куклу вуду
  4. «Цвет настроения чёрный»: Киркоров снялся в новом клипе с Кридом