Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Китай переоборудует свою космическую станцию в космодром и планетолет

Китай ведет модернизацию своей орбитальной станции с целью дальнейшего ее использования в качестве космопорта для кораблей, летящих на Марс. Такое заявление сделал уфолог Скотт Уоринг.

На орбитальной станции ведутся испытания китайской тяговой системы Emdrive. Ее задача – удержать на орбите космическую станцию. В случае удачного проведения испытаний повысится коммуникабельность станции, что позволит использовать ее как для исследований космоса, так и для управляемых полетов на Марс.

По мнению уфологов, в скором времени Поднебесная сможет приступить к серьезному освоению Красной планеты. Уже сейчас китайская станция способна принимать космонавтов, отправляющихся на другие планеты Солнечной системы. В настоящее время Китай имеет все шансы быть первой страной, осуществившей пилотируемый полет на Марс и обратно.

Напомним, что Emdrive – это устройство, которое не требует топлива для образования силы тяги. Опыты с такими устройствами уже проводятся специалистами NASA, а также Мартином Таджмаром, немецким ученым, главой Института аэрокосмического инжинирига в Дрездене.

Новости по теме:

  1. Volvo показала беспилотный тягач будущего без кабины
  2. Apple собирается отказаться от проекта беспроводной зарядки AirPower
  3. Samsung установит вращающиеся камеры в свои новые смартфоны
  4. В России собираются возобновить производство самого большого самолета-амфибии А-40