Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Андроидные секс-куклы в будущем смогут заменить вторую половинку

По оценкам экспертов, ожидается, что к 2030 году секс-индустрия войдет в новую фазу своего развития – андроидные куклы смогут заменить живых людей, став полноценными секс-партнерами.

Сегодня секс-куклы получили достаточно большую популярность и спрос на эти игрушки постоянно растет. Производители уже наладили выпуск кукол, которых трудно отличить от реального человека.

К тому же в будущем планируется создание роботов, способных синтезировать речь, распознавать интонации собеседника и улавливать его психологический настрой.

В дальнейшем такие технологии позволят заменить на профессиональном поприще представителей древнейшей профессии – проституток.

Кроме того, психологи говорят, что игрушки смогут помочь людям избавиться от сексуальных расстройств, поскольку им легче раскрепостить людей и снять сексуальное напряжение.

В случае, если потребности человека не соответствуют моральным нормам, установленным в обществе, использование роботизированных кукол позволит снизить уровень реализации противоправных сексуальных фантазий некоторых особ.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Volvo показала беспилотный тягач будущего без кабины
  2. Apple собирается отказаться от проекта беспроводной зарядки AirPower
  3. Samsung установит вращающиеся камеры в свои новые смартфоны
  4. В России собираются возобновить производство самого большого самолета-амфибии А-40