Здесь рождаются новости.

В России заморозили 51 человека для оживления в будущем

Российские СМИ сообщают о том, что криозаморозке подверглись тела 51 человека, биологическую смерть которых констатировали медики. Эти люди перед смер

Российские СМИ сообщают о том, что криозаморозке подверглись тела 51 человека, биологическую смерть которых констатировали медики. Эти люди перед смертью добровольно подписали соответствующие контракты, выложив за процедуру немалые суммы.

На такой шаг люди решились в надежде, что в будущем медицина сможет найти решение для их оживления. В то время уже будут изобретены лекарства от недугов, унесших их жизни.

Также многие люди обратились в фирму, занимающуюся криозаморозками, за надеждой на оживление своих любимых питомцев. На сегодняшний день заморожено 20 животных.

Специалисты уверяют, что еще более 200 человек заключили контракты о заморозке своих тел в случае смерти. Такая услуга оказывается жителям не только России, но и иностранцам, способным ее оплатить. В России это около 36 тысяч долларов.

Как говорит гендиректор компании «КриоРус», дело это весьма прибыльно. Только за 2015 год выручка компании составила 2,5 миллиона рублей.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  2. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом
  3. Российский робот Федор не влез в люк корабля «Союз»
  4. Создано приложение, которое определяет причину крика ребенка

Новости партнёров: