Российские СМИ сообщают о том, что криозаморозке подверглись тела 51 человека, биологическую смерть которых констатировали медики. Эти люди перед смертью добровольно подписали соответствующие контракты, выложив за процедуру немалые суммы.

На такой шаг люди решились в надежде, что в будущем медицина сможет найти решение для их оживления. В то время уже будут изобретены лекарства от недугов, унесших их жизни.

Также многие люди обратились в фирму, занимающуюся криозаморозками, за надеждой на оживление своих любимых питомцев. На сегодняшний день заморожено 20 животных.

Специалисты уверяют, что еще более 200 человек заключили контракты о заморозке своих тел в случае смерти. Такая услуга оказывается жителям не только России, но и иностранцам, способным ее оплатить. В России это около 36 тысяч долларов.

Как говорит гендиректор компанииКриоРус”, дело это весьма прибыльно. Только за 2015 год выручка компании составила 2,5 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Новый дрон ВМС США летает, используя только солнечный свет и водород

Портал Popular Science 21 апреля сообщил о подробностях испытаний дрона Hybrid Tiger, разрабатываемого Исследовательской лабораторией ВМФ (NRL) по заказу военного флота США. Как стало известно, он смог находиться в воздухе

NVIDIA хочет защитить GeForce RTX 3060 от майнинга

Компания Nvidia собирается перевести видеокарту GeForce RTX 3060 на новый графический процессор. Как сообщается, связано это с целью обеспечить защиту от майнинга. Так, иные меры, к примеру, попытки осуществить ограничение

В США создан реагирующий на прикосновения мягкий метаматериал

Специалистам из Соединенных Штатов при поддержке американских вооруженных сил удалось разработать уникальный метаматериал с мягкой структурой, который может реагировать на прикосновения. Реагирование на окружающую среду осуществляется при помощи ряда запрограммированных
Погода в России: