Компания KGI Securities обнародовала информацию о новых смартфонах, которые корпорация Apple презентует в 2017 году.

По мнению аналитиков, iPhone от Apple будут принципиально новыми устройствами, существенно отличающимися от своих предшественников.

Речь идет о трех новых разработках, две из которых будут выполнены в разных форм-факторах с традиционным жидкокристаллическим дисплеем.

По мнению аналитиков, модели будут оснащены двойными камерами. Первые две модели с TFT-LCD матрицей будут иметь диагональ 4,7 и 5,5 дюймов.

Третья модель iPhone будет выполнена по технологии органических светодиодов. Предполагается, что модель будет иметь стеклянный корпус и изогнутый OLED-экран. Дизайн изделия, скорее всего, продолжит модные «безрамочные» тенденции.

Диагональ дисплея не уточняется. По этому поводу существует несколько версий. По одной из них модель будет иметь 5,8-дюймовый экран.

Аналитики считают, что новая модель смартфона Apple  премиум-класса и его стоимость будет соответственной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Илон Маск заявил, что сделает всё возможное, чтобы предотвратить восстание машин

Илон Маск сообщил, что компания Tesla приложит все усилия для того, чтобы не позволить произойти «восстанию машин». Некоторое время назад Маск сообщил, что уже к концу этого года будет представлен

Российские комплексы РЭБ в случае агрессии НАТО могут “заблокировать” авиацию противника

Средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ), которым располагает Россия и которые расположены недалеко от западных границ страны, нагоняет страх на всё командование Североатлантического альянса. Об этом заявил эксперт и военный историк Юрий

ТАСС: в России разрабатывают беспилотный противолодочный катер

Грозой субмарин может стать новое вооружение, которое сейчас разрабатывается для ВМФ России. Катер-беспилотник сможет уничтожать подводные лодки противника, работая в автономном режиме. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственные
Погода в России: